鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 連續11年!三一上榜《財富》最受贊賞的中國公司

連續11年!三一上榜《財富》最受贊賞的中國公司

10月26日,財富中文網發布了2021年《財富》最受贊賞的中國公司全明星榜,三一集團連續11年上榜!

“最受贊賞的中國公司”榜單中,455家候選公司主要來自中國500強和世界500強中的中國公司,以及部分知名的中國大型企業。

榜單被公認為“中國公司軟實力的晴雨表”,含金量極高。

本次通過網絡向51,696名中國企業管理者發放了“最受贊賞中國公司”的調研問卷。

每位接受調查者都要填寫兩部分問卷。第一部分是依據受訪者所在行業,為同行業候選企業打分,綜合得分最高的前5名進入行業榜。第二部分是在所有的侯選公司中不分行業選出心目中最受推崇的公司,綜合得分最高的50家公司榮登“最受贊賞的中國公司”全明星榜。

財富中文網報道稱:“逆全球化”環境下,中國的制造業企業在貿易摩擦下逆風飛翔,代表“中國力量”的實業企業越來越受到市場贊賞與推崇。

人們對擁有核心科技實力、且有全球化能力的大型制造企業寄予了厚望。


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
亚洲精品免费线视频观看视频